14.10.2016 - Kochen in der VHS
„Gemüse haltbar machen“ heißt es am Samstag, 22. Oktober 2016, von ...
...11 bis 13.30 Uhr. Im Mittelpunkt des Kochkurses der Volkshochschule Neuss im Romaneum, Brückstraße 1, stehen verschiedene Gemüsesorten wie Weißkohl, Sellerie, Rotkohl oder Paprika, die milchsauer eingelegt werden. Für längere Zeit haltbar gemacht bietet sie eine leckere und gesunde Beilage zu Brot oder Fleisch. Die Vorarbeiten werden im Kurs gemeinsam erledigt, anschließend gärt das Gemüse bis zum Verzehr zu Hause. Interessenten benötigen ein Glas mit circa 750 ml und drei Weckgläser mit jeweils 500 ml Fassungsvermögen. Die Teilnahmegebühr beträgt 30,20 Euro und beinhaltet eine Lebensmittelunterlage. Anmeldungen sind schriftlich oder im Internet unter www.vhs-neuss.de möglich.
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