25.10.2018 - Österreichisches Fingerfood
Kochseminar der Volkshochschule Neuss
Am Dienstag, 6. November 2018, bietet die Volkshochschule Neuss ein Kochseminar zum Thema „Österreichische Fingerfood-Spezialitäten“ an. Von 18 bis 21.45 Uhr werden in der Lehrküche im Romaneum, Brückstr. 1, bekannte Gerichte wie gefüllte Champignons Schönbrunn, Marillenknödel a la Sissi, Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Gurken-Salat im Silberlöffel, Räucherlachskipferl oder Forellenmousse mit Krenpreiselbeeren zuerst thematisiert und gekocht und anschließend verköstigt.
Mitzubringen sind eine Schürze, Küchentücher, ein Schneidebrett, Getränke sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen. Das Entgelt für die Veranstaltung inklusive Lebensmittelumlage beträgt 28,50 Euro, eine Anmeldung unter www.vhs-neuss.de ist erforderlich.